Opiniones de Clientes de Immopalber

Burofax no recepcionado ni retirado de la oficina de Correos
ver en pdf

A pesar de ser mi hija la gran perjudicada, en todos los post anteriores he mantenido una postura imparcial con la intención de que cada lector pueda sacar su propias conclusiones, pero luego de recibir en nuestro domicilio el informe sobre certificación de entrega de Correos, donde se le notifica a mi hija que Immopalber no ha concurrido a la oficina a retirar dicho burofax, no he encontrado otro título más adecuado para este post.

En siguientes post continuaré informando sobre este proceso, que estimo será largo.

El día 17 de junio de 2015, acompañé a mi hija a Immopalber a solicitar una hoja de reclamaciones. Por la tarde volví a acompañarla a Immopalber para presentar la correspondiente hoja de reclamaciones y el dueño de Immopalber, el Sr. L.D. se negó a firmarla, me dijo a mi que prsentara esa reclamación donde quiera pero que él no iba a recibirla, ante esta circunstancia le comenté que llamaría a la Policia y su respuesta fue: "haz lo que quieras pero vete de aquí".

Quiero aprovechar para mencionar que en consumo no le han aceptado la hoja de reclamaciones a mi hija, debido al monto que Immopalber y los vendedores se niegan a devolver; le han comentado que ellos no se encargan de mediar cuando el importe es tan elevado

Aunque no fue posible presentarla en consumo, a continuación se transcribe dicha hoja de reclamaciones.

Leer más: Immopalber se niega a firmar la hoja de reclamaciones. 16/06/15

El día 15 de junio de 2015, la persona asignada por Immopalber para gestionar la hipoteca, nos informa verbalmente que dicha hipoteca no ha sido concedida, debido a las actuales condiciones contractuales y de ingresos de mi hija.

Ese mismo día Immopalber comunica telefónicamente que el dinero no le será devuelto y que deberá iniciar acciones legales para poder recuperarlo, y me indica telefónicamente a mi, que es necesario que mi hija presente nóminas "amañadas" para que Immopalber consiga la hipoteca

Anexo al contrato de arras firmado el 08/06/15

ver en pdf

ANEXO AL CONTRATO PRIVADO DE COMPRAVENTA DE FECHA 23 DE ENERO DE 2015, POR EL QUE SE VENDE LA VIVIENDA UBICADA EN LA CALLE xxxxxxxxx DE TERRASSA

 

En Terrassa, a 8 de junio de 2015.

 

REUNIDOS

De una parte, Doña xxxxxxxxx, mayor de edad, con DNI número xxxxxxxxx, vecina de Terrassa, con domicilio en la calle xxxxxxxxx, actuando en nombre y representación mediante escritura de poder, otorgada ante el Notario de Algeciras (Cádiz), Don xxxxxxxxx, en fecha 30 de junio de 2014, con número de protocolo 909, de Doña xxxxxxxxx, mayor de edad, vecina de Algeciras (Cádiz), con domicilio en la calle xxxxxxxxx y provista de DNI número xxxxxxxxx, Doña xxxxxxxxx, mayor de edad, vecina de Port de Pollença (Islas Baleares), calle xxxxxxxxx, provista de DNI número xxxxxxxxx, Doña xxxxxxxxx, mayor de edad, vecina de Algeciras, con domicilio en la calle xxxxxxxxx y, provista de DNI número xxxxxxxxx, Don xxxxxxxxx, mayor de edad, vecino de Algeciras, con domicilio en la calle xxxxxxxxx, y, provisto de DNI número xxxxxxxxx.

Y Doña xxxxxxxxx, mayor de edad, con DNI número xxxxxxxxx, vecina de Terrassa, con domicilio en calle xxxxxxxxx, actuando en nombre y representación mediante escritura de poder, otorgada ante el notario de la Laguna ( Santa Cruz de Tenerife) Doña xxxxxxxxx, en fecha 5 de agosto de 2014, con número de protocolo 693 de Don xxxxxxxxx, mayor de edad, con DNI número xxxxxxxxx, vecino de La Laguna (Tenerife), calle xxxxxxxxx.

En adelante, todos ellos como parte VENDEDORA

.

Y de otra parte, Doña xxxxxxxxx, mayor de edad, con NIE xxxxxxxxx, vecina de Terrassa, con domicilio en la calle xxxxxxxxx, en adelante como parte COMPRADORA.

Los comparecientes se reconocen mutuamente la capacidad necesaria para obligarse y otorgar el presente documento de resolución en la representación con que respectivamente intervienen y de acuerdo a lo siguiente:

Leer más: Anexo al contrato de arras firmado el 08/06/15